BLOGブログ

• ブログ
  • 2024 3月 臼井店 ポイントサービスカード特典 リニューアル
2024/02/26
SUPERCUT P・A・S・TIME 臼井店
高野 雄一

日頃はSUPERCUT臼井店をご利用頂きましてありがとうございます。
2024年3月からポイントサービスカード特典をリニューアルすることになりました!!
スタンプカードが全部たまりますとポイントサービスカード1枚差し上げています。そちらのカード4枚で受けられる
新しいサービス、極上の癒し、プレミアムサービスをご紹介させていただきます。
こちらのサービスはなんと!無料¥0円です!!平日限定(要予約)になります。

プレミアム特典1

高濃度炭酸泉ヘッドスパ

高濃度炭酸泉は最近ではお肌、頭皮、髪への効果が高いと再び注目を浴びています。
簡単に炭酸泉の特徴を説明をさせていただきます。
炭酸泉とは・・・二酸化炭素(ガス)が入った水、お湯のことです。効果としては、頭皮や髪の汚れを取り除きます
毛穴に溜まった皮脂や老廃物はもちろん、髪に着いたスタイリング剤のコーティング成分なども取り除いてくれますのでベタつきなどもなくなります。あと炭酸泉の特徴として血行促進の効果があり、頭皮のさらに奥、血管にまで働きかけ、血流をよくするため血行促進し、健康な髪が生えやすい環境を作ります。
そして頭皮の臭いを取り除いてくれます。頭皮のベタつきや、頭皮の中の汚れをとりますので、1度の炭酸泉で頭皮の臭いを無くすことができます。
炭酸泉は弱酸性になっていますので髪や頭皮を引き締めてスベスベにしてくれます。髪の余分なものを取り除くため、本来の素髪に近づきます。

炭酸泉をする際にもっとも適した『効果的なタイミング』があります。
それは美容室でカラーやパーマをされたタイミングが特に効果的で、炭酸泉は残留アルカリの除去能力の優れているので、確実にオススメです!
カラーなどの薬剤は髪の奥、頭皮まで浸透しているため、完全にお湯で取り除くことはできません。ですが炭酸泉を使用することで、髪の奥の薬剤をとるため(カラーの臭いも)残留アルカリによる髪のダメージを防ぎ、髪の奥まで浸透しやすくなるためトリートメントの効果も倍増します。
また、アルカリに傾いた髪を弱酸性にもどしてくれる効果もありますので、カラーやパーマのダメージも軽減してくれます。
とくに、頭皮に入った薬剤をとることにより頭皮の健康状態がよくなりますので、しみ、かぶれ、かゆみの心配もなくなり、キレイな髪を生やしやすくしてくれます。

プレミアム特典2

viege ヴィージェ スキャルプトリートメント

地肌と髪の変化にお気づきですか?
3種類の地肌ケアMENUで、根元もふんわり毛先もまとまる理想のシルエットへ

・ベタつきが気になる地肌
・乾燥が気になる地肌
・活力不足が気になる地肌

地肌の状態に合わせセレクトする3タイプのスキャルプトリートメントサプリを用意しました。

超音波トリートメント

超音波トリートメントはトリートメント剤を髪につけた後、専用のアイロンでトリートメントの成分を髪の浸透させることにより高い効果が期待できる仕組みです。専用アイロンは1秒間に100万回ほどの振動が発生し、トリートメントの薬剤の分子量を細かくします。その結果、トリートメントの成分の浸透力が高まり、アイロンを通さずにトリートメントした場合よりも高い効果が期待できます。
なお、超音波トリートメントで使用するアイロンは高温のならないため、髪に熱ダメージが加わる心配はありません。

お客様の地肌や髪の状態に合わせてセレクトできるプレミアム特典サービスです!
ぜひお試しください!!
詳しくはスタッフまで